Guy-Petrus Lignac a dégusté des Château Guadet avec Philippe Lapeyrie.

Qui est Philippe Lapeyrie
Sommelier – Enseignant en sommellerie – Chroniqueur

Philippe est un jeune et dynamique sommelier qui a œuvré dans multitude de 4 et 5 Diamants CAA de renom au Québec, des établissements gastronomiques de premier plan comme Le Toqué, L’auberge Hatley, La Chronique, Le Laurie Raphaël ainsi que L’auberge Georgeville. Depuis 2006, il gère avec brio le poste de Chef Sommelier du plus important et du plus grand concours en matière de vin en Amérique du nord; Les Sélections Mondiales des Vins Canada. :Son amour pour le vin peut être lu, vu et entendu un peu partout en province. En effet, il collabore sur trois des plus grosses antennes radiophonique et télévisuelle du pays, soit à TVA, à radio NRJ ainsi qu’à Rock Détente. Depuis 2007, tous les samedis lors de l’émission matinale la plus regardée au Québec, il suggère des vins à Salut